Suppression de compte — Sanbbiz
Vous pouvez supprimer votre compte Sanbbiz et les données personnelles associées directement depuis l'application, à tout moment.
Depuis l'application
- Ouvrez l'application Sanbbiz et connectez-vous à votre compte.
- Allez dans Profil → Compte.
- Faites défiler jusqu'en bas de l'écran et appuyez sur « Vous souhaitez supprimer définitivement votre compte ? Cliquez ici ».
- Selon votre type de compte, confirmez votre mot de passe (compte e-mail) ou votre code à 6 chiffres (compte téléphone), ou confirmez simplement la suppression (compte invité).
- Votre compte est supprimé immédiatement et vous êtes déconnecté.
Si vous n'avez plus accès à l'application
Envoyez une demande de suppression à hello.sanbbiz@gmail.com depuis l'adresse e-mail associée à votre compte (ou en précisant votre numéro de téléphone). Votre compte sera supprimé sous 30 jours.
Ce qui est supprimé
Votre profil, votre pseudo, vos favoris, vos abonnements aux promoteurs, les commentaires que vous avez publiés, et votre identité de promoteur si vous en avez une.
Ce qui est conservé (anonymisé)
Vos tickets et commandes déjà passés sont conservés mais anonymisés (nom, e-mail, téléphone et photo remplacés) — les organisateurs des évènements concernés en ont besoin pour leur comptabilité et le contrôle d'accès. Si vous êtes promoteur, vos évènements déjà publiés restent en ligne pour les personnes qui y ont déjà un ticket, mais ne sont plus associés à votre identité.
Pour en savoir plus sur les données que nous traitons, consultez notre politique de confidentialité.